Les avis des clients de votre salle de sport

Consultez les avis sur votre salle de sport au Crès et faites-vous ainsi une idée de la qualité des équipements, de l'encadrement et de l'ambiance motivante du complexe Mega Training. Ancien client ? N'hésitez pas à laisser votre commentaire.

14
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


37 messages

Note moyenne :

Basée sur : 14 avis

Ecrit le 20/08/2019-15:16 par
5
Salle très propre avec une équipe aimable et passionnée par le sport en général. On y retrouve également un très bon état d'esprit entre adhérents et ça c'est pas dans toutes les salles... Les poids/haltères sont rangés correctement, tout est nickel que ce soit sur le plateau ou dans les vestiaires. MEGA TRAINING est de loin la meilleure salle et à chaque fois c'est un plaisir de le rendre visite !
 
Ecrit le 18/08/2019-15:11 par
5
Excellente salle. Accueil incroyable par Jean qui dirige cette salle à taille humaine de la meilleure manière possible. Assisté par son super coach Anthony. Trés trés professionels. Ambiance chaleureuse et amicale. Rare que tout le monde se salue dans une salle de sport. On vient pour essayer et on repart avec le sourire aux lèvres ! Fierté pour cette salle ! Je recommande chaleureusement. Aurélie
 
Ecrit le 17/08/2019-13:44 par
5
Déjà une année passe chez Mega Training! Quel plaisir de pouvoir profiter d'une telle qualité d'entraînement, dans une salle exceptionnellement bien entretenue et dirigée par un professionnel passionné au service de ses clients, Jean. Les équipements y sont divers et de qualité, les programmes personnalisés à chacun des adhérents et renouvelés sur demande par l'équipe de coach! Le suivi est assuré. L'ambiance hyper conviviale fait de cette salle un lieu de plaisir et d'entraînement ou l'on a envie de retourner chaque jour ! Un grand Bravo à Jean qui met tout en oeuvre pour satisfaire constamment la moindre exigence de ses clients ????
 
Ecrit le 16/08/2019-13:13 par
5
Deja 2 ans que je suis chez Mega Training, un petit avis est donc indispensable. Une salle d'une propreté irréprochable avec des équipements entretenus régulièrements. Le coach Jean est toujours de bonne humeur et disponible pour chacuns de vos objectifs et son equipe l'est tout autant. C'est toujours un plaisir de venir s'entrainer chez Mega Training qui est sans doute une voir LA meilleure salle de sport des alentours.
 
Ecrit le 05/04/2019- 9:05 par
5
Je viens tout juste de m’inscrire à cette salle de sport, j’y suis depuis une semaine et je suis déjà fan! Il y a une très bonne ambiance, les coachs sont présents pour nous conseiller, le matériel est impeccable et la salle est très propre. Je la recommande vivement !
 
Ecrit le 14/10/2018- 9:47 par
5
De loin la meilleure salle de Montpellier et ses environs. Bonne ambiance, esprit bon enfant, materiel de qualité, propreté toujours au top quelque soit l'heure, accueil et conseils du gérant Jean impeccables, toujours dispo et de bonne humeur ! La créme de la créme ;)
 
Ecrit le 10/10/2018-21:59 par
5
Déjà un mois que je me suis inscrite et j ai déjà perdu 3kg. C est très encourageant. Les cours collectifs sont hyper sympa, et le plateau de musculation est très complet. Je remercie Jean pour son sérieux et ses conseils avisés. C est toujours un plaisir de se sentir écoutée et soutenue. Le club est aussi très propre : c est un atout non négligeable.
 
Ecrit le 16/12/2017-22:37 par
5
Excellente salle de sport. Très propre avec un matériel de haute qualité. Jean est très professionnel et prodigue d excellents conseils. C est un passionné, amoureux de son métier.
 
Ecrit le 08/12/2017-16:38 par
5
Salle au top, très bonne ambiance. Très propre et très professionnel.
 
Ecrit le 06/12/2017-17:29 par
5
Je suis très satisfaite de mon choix car les coachs sont de véritables professionnels qui sont toujours présents pour nous suivre et nous conseiller. Les cours collectifs (pour moi surtout bike et pilates), sont de grande qualité avec un nombre raisonnable de participants pour être toujours bien observés. La salle, les vestiaires et douches sont toujours très propres. Le personnel toujours accueillant et souriant. J'ai réellement réussit à être régulière et assidue pour la première fois de ma vie: MERCI MEGA TRAINING.
 
Ecrit le 04/11/2017-15:49 par
5
A mon sens, la meilleure salle sur Montpellier, très loin des franchises sans âme où personne ne vous conseille... Tout est au top : le plateau avec du matériel italien de qualité, l'accueil, les conseils techniques, la propreté, la gentillesse des adhérents. Rien de comparable sur Montpellier donc.
 
Ecrit le 31/10/2017-21:45 par
5
Moi qui n'était pas du tout sportive dans l'âme et qui n'osait pas franchir une salle, j'y ai trouvé le courage le 23 février dernier avec un objectif en tête. Accueil parfait par les Coach, un suivi personnalisé par Jean qui a su me mettre en confiance et surtout me donner l'envie d'y arriver. J'y suis arrivee. Merci a lui et à son équipe qui sont toujours présents au quotidien.
 
Ecrit le 29/08/2017-20:53 par
5
Je vous recommande vraiment cette salle de sport ! Il y a du super materiel de qualité, c est hyper propre, et le personnel est tres qualifié, ils sont toujours disponibles pour donner des conseils! Une salle au top ou la bonne humeur est toujours au rdv! Pas de prise de tête ici ! Merci à jean Mega et son staff !
 
Ecrit le 29/08/2017-18:21 par
5
Pour moi la meilleur dès salle de musculation ! Coach et matériel au top ! Entretien et propreté irréprochable ! Seul point négatif c'est que j'habite trop loin ... ???? J'espère pouvoir me réinscrir un jours !!
 
Ecrit le 31/12/2016- 9:40 par
Cazillac denis
Bonjour, aux intéressés qui vont me lire, Pourquoi ai-je choisi cette salle (loin de chez moi) plutôt qu’une autre… ? Pour la bonne raison que je souhaitais échapper à tout ce que je ne voulais plus voir dans une salle, entre autres choses… : * la liste d’attente sur les postes de travail:  on peut accéder aux differents postes sans avoir à négocier avec 3 ou 4 adhérents, on peut même envisager la possibilité d’exécuter des super-sets ou tri-sets (le luxe), sans être interrompu (le rêve), * La recherche de « l’haltère perdue » :  le jeu de piste est terminé, on est là pour faire une séance, tout est rangé: chaque chose a sa place et vice et versa, le personnel y veille. * Le matériel plus vieux que ta grand-mère:  la salle est équipé en Panatta, les appareils sont de qualité, entretenus, variés, réparés si problèmes et surtout…. :  nettoyés !!! (bienvenus aux asthmatiques donc). * « Underword » :  Il y a un règlement intérieur, donc l’anarchie n’est pas de mise. Il est observé et mis en application par le responsable de la salle et le personnel, enfin !!! * l’hygiène en option:  Elle est incluse dans l’abonnement ! Elle est présente du plateau muscu, en passant par les salles de cours, jusqu’aux douches et WC des vestiaires… Nos petits amis « Mycoses » et « E.Coli » et champignons en tous genre ne nous agresserons plus, tellement c’est nickel au fond de la cuvette et ds les douches !  * La porte de prison à l’entrée:  C’est terminé aussi, le personnel est accueillant, dynamique, content de te voir et curieux de te connaitre… ça change tout ! * Le coin détente :  Il existe et il est fonctionnel, tu peux y consommer ta diète tranquille, y boire un café (un vrai café, dans une vrai  tasse) sans qu’une femme de ménage vienne précisément à ce moment là, ôter une poussière imaginaire sous ta tasse, pour que tu dégages, y discuter avec d’autres et/ ou consommer les compléments proposés au bar… toujours dans la bonne humeur. Autant de critères qui m’ont décidés à m’abonner à l’année.voilà, faites votre choix et bon sport à Vous ;)
 
Ecrit le 19/12/2016-18:57 par
Birenbaum
Salle de sport au top vraiment! Les coachs sont toujours présents, le matériel est impeccable, l'hygiène de la salle est irréprochable! Bref je n'aurai que du positif à dire sur cette salle. Les résultats sont plus qu'inattendus en moins de 3 mois grâce au suivi de Jean , cette salle m'a redonné goût au sport! Un grand merci à Jean ainsi qu'à son équipe!!
 
Ecrit le 14/11/2016-12:46 par
Marc P
Une super salle où on s'entraîne avec plaisir , ou on progresse avec l'aide des conseils de Jean , mais aussi de son équipe toujours à l'écoute.Hygiène irréprochable , matériel au top..
 
Ecrit le 08/11/2016-10:21 par
Kévin E.
Salle très propre, à cheval sur l'hygiène et les principes.Le coaching à été très bénéfique, plus de 23kg perdu et une très bonne masse musculaire. Les changements physique sont radicaux et l'accompagnement à été un succès !
 
Ecrit le 01/02/2016-20:47 par
Soraya Lamour
EXCELLENTE !Mega Training est une très belle salle que je qualifierai comme chaleureuse. Le personnel est à l'écoute des clients et son très compétents. La salle est très propre et parfaitement bien entretenu. Il y a énormément de choix au niveau des machines. Possibilité donc de travailler chaque partie du corps correctement. Possibilité d'être suivi et de se confier à son coach sur nos objectifs. De plus, l'ambiance de la salle est vraiment au top. Sans oublier aussi la musique qui booste plutôt bien les sportifs. Ce que j'apprécie aussi chez Mega Training c'est de pouvoir m'entraîner tranquille sans prise de tête.Merci à Jean et son équipe pour leur professionnalisme et leur disponibilité.Longue vie à Mega Training.
 
Ecrit le 02/01/2016-18:04 par
LE MAO
En août 2015, inscription chez MEGA TRAINNING car je voulais reprendre une activité différente de la course. J'ai trouvé une salle dotée d'appareils neufs et fonctionnels pour la pratique de la muscu ainsi que des vestiaires lumineux et bien entretenus. J'ai été accueillie par Jean qui a tout de suite ciblée ma demande après un entretien personnalisé. Suite à cette entrevue il m'a établi un programme qui correspondait à mes objectifs. Jean est secondé par Clèment , un jeune très professionnel et à l'écoute, tjs disponible pour vous donner des conseils avec une grande simplicité. Parlons aussi de Mathis, 18 ans, stagiaire qui amène sa spontanéité, tjs prêt lui aussi à vous aider.Depuis le mois d'octobre, j'ai suivi un programme diététique. Avec les conseils de Jean j'ai perdu 7 kilos. J'ai retrouvé une autre silhouette. J'ai la positive attitude.C'est une renaissance. Je remercie Jean et son équipe pour leur disponibilité. BONNE ANNEE 2016.
 
Ecrit le 02/12/2015-11:02 par
Delpias Béatrice
Un accueil chaleureux et familial , de la joie et de la bonne humeur , une superbe salle, du personnel compétent  et un coach à la hauteur de mes attentes.Merci à Jean qui m' a écouté et m' a emmené à mes objectifs - 10 kg en 1 année ... Très bon suivi diététique ; un bon soutien de sa part. Je vous le conseille , vous ne serez pas déçu.Longue vie à MEGA TRAINING .
 
Ecrit le 24/11/2014-10:04 par
Vigouroux Fabrice
Nul doute que le professionalisme de Jean fera de MEGA Training une salle incontournable sur la region de Montpellier. Je te souhaite Jean un grand succès amplement mérité.
 
Ecrit le 09/10/2014-10:04 par
Caroline
Accueil souriant, bon encadrement, autant de professionnalisme pour chacun des membres de l'équipe.C'est un réel bonheur de venir s'entrainer dans cette salle dynamique et agréable. Après chaque séance, on se sent allégé et libéré tant physiquement que psychologiquement. MERCI.
 
Ecrit le 17/08/2014-10:04 par
comte
superbe salle de sport bonnes machines il y a un bon encadrement et on progresse assez vite longue vie a cette salle de sport a plus bonne journee a tous
 
Ecrit le 06/08/2014-10:04 par
Patrice
Pour avoir fréquenter de magnifiques clubs fitness en Californie et en France, j'apprécie depuis 7 mois le Megatraining du Crès: qualité du matériel, propreté constante des locaux, accueil souriant et coaching très professionnel de Jean & Guillaume. Je "recommande 100%" ce club!
 
Ecrit le 05/06/2014-10:04 par
coralie
Super salle!!! Les coachs sont présent dans la salle, les programmes sont adapter a chacun! on ne ce sent pas abandonné! Ambiance très familiale et c'est un vrai régale d'y aller !! merci de ce super encadrement et de cette bonne humeur !
 
Ecrit le 03/01/2014-10:04 par
MICHEL
je suis passé voir cette nouvelle salle par l'intermédiaire d'un ami (Jef) déja abonné et là je suis resté (pardon pour l'expression) sur le cul...Ca C du matos!!! J'ai connu Jean il y a quelques années dans une autre salle et je suis content pour lui et ses collaboratuers , je lui souhaite un franc et mérité succés tant pour l'investissement que pour son engagement perso c'est un bon gars qui merite de réussir.Je suis abonné dans un autre club hélas encore 6 mois, mais dés la fin de celui-ci,il pourra me compter parmi ses nouveaux adhérents .A trés vite donc.Amicalement.
 
Ecrit le 08/10/2013-10:04 par
Michael
1 mois aujourd'hui que j'ai commencé le sport!! 1 mois avec des super coachs, une salle au Top et de nouvelles connaissances !! Les résultats commencent déjà a se voir. La belle vie......
 
Ecrit le 06/10/2013-10:04 par
Sophie
Plus d'1 mois que j'y suis...j'ai eu la chance de rencontrer Jean a l'inscription et Gabriel en tant que coach... Que du bonheur!!! Et croyez moi,c'est un exploit pour moi de me rendre dans une salle de sport!...mais je m'y sens bien,belle salle,bonne ambiance,les gens sont sympas...et une équipe au top! Le sourire de Marie en arrivant,l'énergie et la grace de Marylin... j'adore ces cours de danse!!! Le sérieux et la gentillesse de Jean et Gabriel...merci a ce dernier,qui me booste chaque lundi matin et veille a mon suivi!!! Merci a toute l'equipe :)
 
Ecrit le 29/09/2013-10:04 par
Campion Hugo
Une bien belle salle ! Je suis venu faire une séance d'essai, d'ordinaire je m'entraîne chez moi, je n'ai pas les moyens pour la salle normalement mais la c'est vraie que l'offre est intéressante !! Je m'explique : déjà le personnel est très sympa ! La clientèle aussi d'ailleurs, ceux qui sont la sont pas la pour faire acte de présence comme dans certaines salles... Tout est neuf et super beau, les locaux sont au top mais les machines... J'ai pas tout essayé mais j'y retourne des que possibles pour essayer le reste ! Ma séance jambes m'a permis de tester quelques machines et franchement c'est un pur bonheur !!! Ceux qui aiment s'entraîner seront servi ! Du pur matos !! Vraiment ! Les vestiaires sont super propres, euh comme tout le reste en fait... Un bar a proteine est a disposition, il y a une salle de biking pour les fou-furieux, bref que du bon ! Cette salle vient d'ouvrir et franchement elle mérite d'être connue avec son personnel ! Allez essayez, vous verrez ;) Maintenant je m'adresse a l'équipe en elle même, déjà merci d'ouvrir ce genre de belles choses, je vous ferez de la bonne pub c'est sur ! Pourquoi j'ai mis que 4 étoiles ? Tout est super, franchement ! Mais selon moi il manque juste des nattes a l'endroit des freeweight pour que ce soit PARFAIT, mais ceci dit c'est peut être déjà prévu ! Auquel cas je m'excuses... Sinon après c'est une question de goût mais j'aurai aimé une musique d'ambiance un peu plus violente, mais pour ça rien de mieux que sont propre iPod... Ne changez rien, je vous souhaite vraiment de remplir cette superbe salle, moi je reviendrai bientôt faut absolument que j'essaye le reste ! Après pour ceux qui ont besoin de coaching, le personnel est au top pour ça aussi, pour avoir parlé avec on sens l'expérience et je pense vraiment que si j'avais besoin de coaching je laissera mes progrès entre les mains de ses gens la sans soucis ;) Cordialement Hugo
 
Ecrit le 27/09/2013-10:04 par
DONAT.Sandrine
Visite de cette superbe grande salle,accueil de l'equipe impeccable et amicale, entrainement encadré de pro... je marche au feeling et la,à la première rencontre je savais que je signerai ;) Je souhaite la réussite à cette équipe et on y contribuera!! allez hop, sac de sport et c'est partit!
 
Ecrit le 22/08/2013-10:04 par
didier
Vous recherchez le meilleur !!!..Pas la peine d'aller voir ailleurs, vous êtes au bon endroit. J'ai eu la chance d'avoir Jean Mega comme coach sportif pendant 3 mois uniquement pour la diéte et croyez moi c'est du serieux, j'ai perdu 5 kilos facilement avec un suivi sans faille...Trés pro et surtout passionné, je doute que vous soyez déçu par ce champion hors norme !! en plus il est super sympa...donc rdv au club....sans hésitation....Didier
 
Ecrit le 12/08/2013-10:04 par
GIAMBRONE
Je viens de visiter la salle, et... superbe! Terrible! Une grande salle avec beaucoup d'espace et du matériels hitec. Vraiment, félicitation jean! A bientot pour reprendre l'entrainement.
 
Ecrit le 12/08/2013-10:04 par
Marie
il n'y a pas de doute ! une véritable potion magique, dans lequel tous les ingrédients sont réunis ! le sérieux de Jean et Gaby, ils l'ont montré en étant champions de France tous les deux dans des catégories différentes. Leur authenticité, des êtres vrais comme l'on en trouve plus. Vous recherchez une salle sérieuse ! ca y est elle est née grâce à eux. Tous mes voeux de réussite.
 
Ecrit le 08/08/2013-10:04 par
Marie et Tony
Salut à toute l'équipe Mega ! Nous sommes content que ce projet voit enfin le jour. Jean MEGA, tu révolutionnes la salle de sport et quelle façon !! Félicitation et nous n'avons aucun doute sur la réussite. Idem nous serions des clients convaincu si nous n'étions pas si loin... (Générac) alors nous adhérons à cette future salle à Aimargues ;-) A très vite malgré tout, nous ne manquerons pas de voir l'aboutissement
 
Ecrit le 02/08/2013-10:04 par
Angélique
Je vous souhaite toute la réussite que vous méritez! Le sérieux, le professionnalisme...et la passion dont vous faites preuve seront sans nul doute vos principaux atouts... A bientôt...!!! PS: Je suis une cliente potentielle...certes convaincue...mais un peu loin! Une seconde salle...à Aimargues... J'achète!!!!!!!! ;-),
 
Ecrit le 10/07/2013-10:04 par
MEGA TRAINING
Offrez-vous un moment de bien-être en pratiquant le sport en salle. Mega Training vous invite à découvrir un complexe de sport de plusieurs centaines de m2 entièrement dédiés au fitness, au biking ou encore au body building.
 

Top